Apparaten en accessoires
Pain à la patate douce
Voorbereiding. 20min
Totaal 5u. 25min
1 pièce
Ingrediënten
-
500 g d'eau
-
400 g de patate douce en cubes
-
320 g d'eau minérale
-
1 c. à soupe de miel
-
125 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s")
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine T 65, et un peu pour fariner
-
150 g de farine de petit épeautre
-
20 g de sel
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
98 g
Calorieën
11515 kJ /
2715 kcal
Vetten
11 g
Koolhydraten
540 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Boulangerie maison
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pain d'épeautre aux graines
6u. 10min
Levain de blé aux pommes
72u. 20min
Pain de mie moelleux
4u. 15min
Pain au levain
17u.
Pain de seigle
4u. 10min
Pain complet
16u.
Céréales chaudes aux pommes et aux poires
1u. 35min
Pain au charbon
2u. 5min
Galettes d'épeautre aux carottes
50min
Pain cocotte
2u. 20min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6u. 10min
Pain de campagne au levain
28u. 10min