Apparaten en accessoires
Cake à la lavande, abricot et miel
Voorbereiding. 20min
Totaal 2u. 15min
8 parts
Ingrediënten
Le cake
-
80 g de sucre en poudre
-
2 gouttes de lavande en huile essentielle (comestible, de qualité alimentaire)
-
3 œufs
-
160 g de lait fermenté
-
45 g de miel
-
80 g d'huile végétale (tournesol ou colza)
-
200 g de farine de blé
-
11 g de levure chimique (1 sachet)
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 pincée de sel
-
230 g d'abricots surgelés, en quartiers230 g d'abricots frais en quartiers
Le glaçage
-
100 g de sucre glace maison
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
lavande (optioneel) en fleur séchées
-
1 abricot frais en tranches
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Natrium
240.5 mg
Eiwitten
6.1 g
Calorieën
1437.6 kJ /
343.6 kcal
Vetten
12.5 g
Vezels
1.4 g
Verzadigd vet
2.2 g
Koolhydraten
53.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Desserts au quotidien
8 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Cake orange-pavot
1u.
Focaccia au blé complet, oignon et poivron
3u. 20min
Cake au citron
1u. 50min
Tartinade de fèves au yaourt, pizza blanche à la menthe
3u. 10min
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12u. 25min
Confiture d’oranges au kiwi et au gingembre
50min
Chiffon cake à l'orange
1u. 15min
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
35min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6u. 10min
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50min
Pains longs noix de pécan et raisins
4u. 30min
Tarte aux poires Bourdaloue
3u. 10min