Apparaten en accessoires
Pain au romarin méditerranéen
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 55min
12 portions
Ingrediënten
-
20 g de romarin frais
-
1 ½ c. à café de sel
-
400 g d'eau
-
25 g de levure boulangère fraîche
-
2 pincées de sucre en poudre
-
600 g de farine de blé et un peu pour le Varoma Cocotte et le plan de travail
-
60 g d'huile d'olive et un peu pour le Varoma Cocotte
-
huile d'olive pour la Cocotte Thermomix
-
1 c. à café jus de citron fraîchement pressé
-
½ c. à café gros sel
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Calorieën
256 kcal /
1072 kJ
Eiwitten
8 g
Vetten
8.7 g
Koolhydraten
35.5 g
Vezels
4 g
Verzadigd vet
2.2 g
Natrium
211.7 mg
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Mélange d'épices pour pain d'épices
5min
Vinaigre de groseille et de cidre de pomme
4u. 20min
Focaccia au blé complet, oignon et poivron
3u. 20min
Pain au levain
17u.
Biscuits aux herbes et au parmesan
1u. 35min
Pain au thym
1u. 15min
Pain aux pruneaux
1u. 45min
Berawecka d'Alsace
3u.
Pain cocotte seigle et épautre
2u. 40min
Pain d'épeautre aux graines
6u. 10min
Pain de campagne en cocotte
2u. 10min
Pain cocotte
2u. 20min