Apparaten en accessoires
Pain au romarin méditerranéen
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 55min
12 portions
Ingrediënten
-
20 g de romarin frais
-
1 ½ c. à café de sel
-
400 g d'eau
-
25 g de levure boulangère fraîche
-
2 pincées de sucre en poudre
-
600 g de farine de blé et un peu pour le Varoma Cocotte et le plan de travail
-
60 g d'huile d'olive et un peu pour le Varoma Cocotte
-
huile d'olive pour la Cocotte Thermomix
-
1 c. à café jus de citron fraîchement pressé
-
½ c. à café gros sel
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Calorieën
256 kcal /
1072 kJ
Eiwitten
8 g
Vetten
8.7 g
Koolhydraten
35.5 g
Vezels
4 g
Verzadigd vet
2.2 g
Natrium
211.7 mg
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tourte auvergnate au seigle
4u. 45min
Florentins
1u. 10min
Pain de campagne
3u. 45min
Pain au levain
17u.
Pain de seigle
4u. 10min
Pain au thym
1u. 15min
Pain express au sésame
1u. 15min
Pains de seigle au citron
3u. 50min
Pain aux pruneaux
1u. 45min
Pain cocotte
2u. 20min
Pain blanc en cocotte
3u. 15min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3u. 20min