Apparaten en accessoires
Cappuccino glacé aux kiwis et basilic
Voorbereiding. 10min
Totaal 3u.
10 portions
Ingrediënten
-
120 g de jus de citron fraîchement pressé
-
160 g de vin blanc sec
-
2 c. à café de miel2 c. à café de sirop d'agave
-
560 g de kiwis mûrs, coupés en quatre
-
2 blancs d'œufs
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
2 pincées de sel
-
20 g de vin blanc sec
-
feuilles de basilic frais pour décorer
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
41.2 mg
Eiwitten
1.3 g
Calorieën
263.6 kJ /
63 kcal
Vetten
0.3 g
Vezels
1.8 g
Verzadigd vet
0 g
Koolhydraten
11.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
IG bas
5 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Sorbet citron
8 Std. 30 Min
Flan aux cosses de petits pois, sauce yaourt à la menthe
1 Std. 40 Min
Honeycomb
1 Std. 30 Min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1 Std. 45 Min
Salade de pommes de terre, vinaigrette aux herbes
45 Min
Beignets de haricots et de brocoli avec salade de mangue
25 Min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10 Min
Fromage frais à la coriandre, sauce au curry
30 Min
Morir soñando (cocktail dominicain)
10 Min
Chocolat liégeois
12 Std. 15 Min
Taboulé aux fruits de mer
30 Min
Soupe de poireau gratinée
55 Min