Apparaten en accessoires
Cappuccino glacé aux kiwis et basilic
Voorbereiding. 10min
Totaal 3u.
10 portions
Ingrediënten
-
120 g de jus de citron fraîchement pressé
-
160 g de vin blanc sec
-
2 c. à café de miel2 c. à café de sirop d'agave
-
560 g de kiwis mûrs, coupés en quatre
-
2 blancs d'œufs
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
2 pincées de sel
-
20 g de vin blanc sec
-
feuilles de basilic frais pour décorer
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
41.2 mg
Eiwitten
1.3 g
Calorieën
263.6 kJ /
63 kcal
Vetten
0.3 g
Vezels
1.8 g
Verzadigd vet
0 g
Koolhydraten
11.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
IG bas
5 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pain de mie sans gluten
14u.
Bouillon sucré, camomille, suprêmes d'orange, vanille, citron et miel
20min
Shot détox pomme-épinard
5min
Cocktail melon et concombre acidulés
10min
Granité poivron et framboise
4u. 20min
Yaourts maison
11u. 30min
Bouillon détox au fenouil, coriandre, carotte et oignon
45min
Gaufres roses aux fruits
30min
Chocolat liégeois
12u. 15min
Jus détox pour la peau
10min
Jus détox betterave-carotte
10min
Shot immunostimulant gingembre, curcuma, miel et citron
10min