Apparaten en accessoires
Pâtes fraîches sans gluten
Voorbereiding. 45min
Totaal 1u. 15min
4 portions
Ingrediënten
-
225 g de farine de riz
-
15 g de farine de sarrasin
-
3 œufs
-
35 g d'huile d'olive
-
sel pour la cuisson des pâtes
-
eau pour la cuisson des pâtes
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
654.7 mg
Eiwitten
11.1 g
Calorieën
1870 kJ /
447 kcal
Vetten
15.8 g
Vezels
3.5 g
Verzadigd vet
3.2 g
Koolhydraten
64.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Vos pâtes à la machine à pâtes
19 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Crackers multicéréales
3u.
Pain brioché sans gluten
2u. 50min
Croquettes de jambon, sauce béchamel express
Geen beoordelingen
L'histoire Vorwerk
5min
Pain sans gluten à la châtaigne
2u. 30min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1u. 10min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2u. 30min
Pain sans gluten riz et soja
3u. 15min
Pain sans gluten au sésame et au kasha
2u. 50min
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1u. 20min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3u. 15min
Pain sans gluten au riz grillé
3u. 30min