Apparaten en accessoires
Artichauts à l'huile
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 40min
500 g
Ingrediënten
-
750 g de vinaigre de vin blanc
-
250 g de vin blanc sec
-
1 c. à soupe de sel
-
10 - 12 de cœurs d'artichaut frais (env. 50 g chacun)
-
1 - 2 gousses d'ail
-
2 feuilles de laurier déshydratées2 feuilles de laurier frais
-
3 pincées de persil déshydraté
-
1 pincée de romarin déshydraté et haché
-
10 grains de poivre noir
-
80 g d'huile d'olive extra vierge et 1-2 c. à soupe pour le bocal et pour couvrir complètement les artichauts si nécessaire
-
eau pour la cocotte-minute
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 50 g
Natrium
745.3 mg
Eiwitten
1.7 g
Calorieën
613.8 kJ /
146.7 kcal
Vetten
10 g
Vezels
2.7 g
Verzadigd vet
1.6 g
Koolhydraten
6.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Soupe de fruits
5min
Orange au sirop de clou de girofle
35min
Zaatar
5min
Gelée de beauté
1u.
Croquettes de poivron piquillo et oignons caramélisés (sans gluten, sans œuf et sans produits laitiers)
9u. 30min
Sorbet courgette-citron
8u. 5min
Petits fours aux amandes
30min
Granité melon et pastèque
3u. 10min
Granité ananas et gingembre
4u. 10min
Jus de cresson et roquette
Geen beoordelingen
Frozen spritz
10min
Petits chocolats croustillants de Noël
2u. 35min