Apparaten en accessoires
Artichauts à l'huile
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 40min
500 g
Ingrediënten
-
750 g de vinaigre de vin blanc
-
250 g de vin blanc sec
-
1 c. à soupe de sel
-
10 - 12 de cœurs d'artichaut frais (env. 50 g chacun)
-
1 - 2 gousses d'ail
-
2 feuilles de laurier déshydratées2 feuilles de laurier frais
-
3 pincées de persil déshydraté
-
1 pincée de romarin déshydraté et haché
-
10 grains de poivre noir
-
80 g d'huile d'olive extra vierge et 1-2 c. à soupe pour le bocal et pour couvrir complètement les artichauts si nécessaire
-
eau pour la cocotte-minute
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 50 g
Natrium
745.3 mg
Eiwitten
1.7 g
Calorieën
613.8 kJ /
146.7 kcal
Vetten
10 g
Vezels
2.7 g
Verzadigd vet
1.6 g
Koolhydraten
6.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Couscous d'agneau aux légumes verts
1u. 5min
Galettes de sarrasin complètes
25u.
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
2u.
Crème brûlée butternut et orange
5u.
Mousse au citron
1u. 20min
Tajine de veau aux artichauts
1u. 10min
Crème dessert citron et menthe
2u. 12min
Soupe de poire à la fève tonka
15min
Yaourts maison
11u. 30min
Focaccia sucrée-salée aux figues
2u. 10min
Brioche plissée crème aux agrumes
4u.
Soupe aux légumes d'hiver
40min