Apparaten en accessoires
Artichauts à l'huile
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 40min
500 g
Ingrediënten
-
750 g de vinaigre de vin blanc
-
250 g de vin blanc sec
-
1 c. à soupe de sel
-
10 - 12 de cœurs d'artichaut frais (env. 50 g chacun)
-
1 - 2 gousses d'ail
-
2 feuilles de laurier déshydratées2 feuilles de laurier frais
-
3 pincées de persil déshydraté
-
1 pincée de romarin déshydraté et haché
-
10 grains de poivre noir
-
80 g d'huile d'olive extra vierge et 1-2 c. à soupe pour le bocal et pour couvrir complètement les artichauts si nécessaire
-
eau pour la cocotte-minute
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 50 g
Natrium
745.3 mg
Eiwitten
1.7 g
Calorieën
613.8 kJ /
146.7 kcal
Vetten
10 g
Vezels
2.7 g
Verzadigd vet
1.6 g
Koolhydraten
6.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Agneau avec pommes de terre au romarin
1u.
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Geen beoordelingen
Lasagne bolognaise aux épinards
2u. 45min
Huile parfumée
10min
Honeycomb
1u. 30min
Brioches italiennes
3u. 15min
Pizza napolitaine
9u.
Petits fours aux amandes
30min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2u. 30min
Pain d'épices au miel de fleurs
1u.
Spaghetti aux fruits de mer express
1u. 10min
Pain sans gluten au sarrasin, au riz complet et au lin
1u. 5min