Apparaten en accessoires
Poires sous-vide à la cannelle
Voorbereiding. 20min
Totaal 2u. 5min
4 portions
Ingrediënten
-
120 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
1 ½ c. à café de cannelle en poudre
-
4 poires Williams (fermes) pelées, coupées en deux et évidées
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
-
amandes effilées et grillées
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
3 mg
Eiwitten
2 g
Calorieën
1024 kJ /
244 kcal
Vetten
3 g
Vezels
5.6 g
Verzadigd vet
0.3 g
Koolhydraten
48 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Saumon teriyaki sous-vide
1u. 20min
Sauce au caramel
1u. 30min
Salade de fruits cuits sous-vide
40min
Sous-vide magrets de canard
2u.
Sous-vide médaillons de veau
1u. 55min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1u. 5min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1u. 20min
Banane sauce noix de coco-cannelle
30min
Le beurre clarifié
20min
Saumon et salade de pomme et fenouil
1u. 20min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2u. 10min
Toffees au caramel
2u.