Apparaten en accessoires
Ravioles de homard sauce Newburg
Voorbereiding. 1u.
Totaal 1u. 40min
4 portions
Ingrediënten
Les ravioles de homard
-
2300 g d'eau
-
50 g de gros sel
-
1 homard européen (ou homard bleu) (800 g environ)
-
20 feuilles à wonton rondes
-
1 œuf battu
Le beurre de corail
-
100 g de beurre coupé en morceaux
La sauce newburg
-
20 g d'échalote
-
1 gousse d'ail
-
30 g de carotte
-
50 g de poireau
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
-
25 g de porto
-
300 g d'eau
-
20 g de concentré de tomate
-
5 g de farine de blé
-
feuilles de cerfeuil frais
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
904 mg
Eiwitten
19.8 g
Calorieën
2070.3 kJ /
497.5 kcal
Vetten
29.3 g
Vezels
1 g
Verzadigd vet
14.8 g
Koolhydraten
36.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Poissons & fruits de mer
113 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Ravioli au porc et chou chinois
6u.
Bisque de saint-jacques, crostini au romarin et huile d'olive au citron
5u. 10min
Bars en croûte feuilletée
3u.
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45min
Ravioles de homard, sauce à la truffe
2u.
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1u. 15min
Kakosupa, soupe islandaise de langoustine
50min
Longe de veau farcie aux pistaches
2u. 30min
Bisque de homard au paprika
1u. 20min
Dim sum "Shao mai"
1u. 45min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45min
Raviolis de crevettes
40min