Apparaten en accessoires
Ravioles de homard sauce Newburg
Voorbereiding. 1u.
Totaal 1u. 40min
4 portions
Ingrediënten
Les ravioles de homard
-
2300 g d'eau
-
50 g de gros sel
-
1 homard européen (ou homard bleu) (800 g environ)
-
20 feuilles à wonton rondes
-
1 œuf battu
Le beurre de corail
-
100 g de beurre coupé en morceaux
La sauce newburg
-
20 g d'échalote
-
1 gousse d'ail
-
30 g de carotte
-
50 g de poireau
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
-
25 g de porto
-
300 g d'eau
-
20 g de concentré de tomate
-
5 g de farine de blé
-
feuilles de cerfeuil frais
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
904 mg
Eiwitten
19.8 g
Calorieën
2070.3 kJ /
497.5 kcal
Vetten
29.3 g
Vezels
1 g
Verzadigd vet
14.8 g
Koolhydraten
36.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Poissons & fruits de mer
113 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Saint-pierre en croûte d'herbes
1u. 10min
Fumet de crustacés
25min
Gravlax de cabillaud au piment fumé
3u. 10min
Raviolis de crevettes
50min
Bisque de homard au paprika
1u. 20min
Ris de veau panés et laqués, mousseline de potimarron à l'amande
12u.
Dessert meringué comme un mojito
9u.
Ravioles de homard, sauce à la truffe
2u.
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2u. 45min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48u.
Bouchées au porc
1u. 5min
Ravioles sauce au foie gras
40min