Apparaten en accessoires
Sauce choron
Voorbereiding. 5min
Totaal 20min
2 bocal
Ingrediënten
-
2 - 3 brins d'estragon frais
-
2 - 3 brins de cerfeuil frais
-
1 tomate (50 g env.)
-
80 g d'échalotes
-
80 g de vinaigre de vin blanc
-
180 g de beurre coupé en morceaux
-
4 jaunes d'œufs
-
¼ - ½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 - 2 c. à café de concentré de tomate
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 2 bocal
Natrium
1335 mg
Eiwitten
27 g
Calorieën
7899 kJ /
1885 kcal
Vetten
195 g
Vezels
2.8 g
Verzadigd vet
104 g
Koolhydraten
10 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Mode sauce
17 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25min
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
3u. 40min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Sauce béarnaise
20min
Sauce au poivre vert
20min
Sauce choron
20min
Sauce Mojo (pour fruits de mer)
10min
Sauce béarnaise
20min
Sorbet citron
8u. 30min
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2u. 15min
Agneau en croûte à l'Italienne
5u.
Sauce béarnaise
15min