Apparaten en accessoires
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
Voorbereiding. 5min
Totaal 15min
350 g
Ingrediënten
-
100 g de poivron rouge grillé, en conserve
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
20 g de jus d'orange fraîchement pressé
-
10 g d'eau
-
2 traits de sauce au piment, type Tabasco® (optioneel)
-
130 g de beurre
-
1 c. à café de paprika1 c. à café de paprika fumé, moulu
-
4 jaunes d'œufs
-
½ - 1 c. à café de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 350 g
Natrium
1616 mg
Eiwitten
25 g
Calorieën
6954 kJ /
1659 kcal
Vetten
173 g
Vezels
4 g
Verzadigd vet
82 g
Koolhydraten
6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Accras de julienne
45min
Ormeaux poêlés au beurre d'orange
Geen beoordelingen
Tartelette bavaroise poire et caramel
4u. 5min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4u.
Gigot d'agneau sous-vide
5u. 15min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2u. 35min
Saumon et salade de pomme et fenouil
1u. 20min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9u.
Cocktail Pétillant au Piment Jalapeño (Métrique)
3u. 5min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45min
Vinaigrette aux fines herbes
10min
Boulettes de viande, sauce aux airelles et purée de pommes de terre
1u. 15min