Apparaten en accessoires
Pâtes fraîches vertes
Voorbereiding. 40min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
70 g d'épinards frais
-
2 œufs (53-63 g chacun)
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
525.8 mg
Eiwitten
11.8 g
Calorieën
1546.8 kJ /
367.8 kcal
Vetten
8.3 g
Vezels
3 g
Verzadigd vet
1.8 g
Koolhydraten
59.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Pissaladière
3u.
Bagels américains
2u. 50min
Burger de quinoa et ketchup aux tomates jaunes
2u.
Pâtes fraîches rouges
1u.
Pâtes fraîches
1u.
Pâte brisée XL
10min
Pâtes fraîches
1u.
Pâte feuilletée maison
1u.
Tortellini à la ricotta et aux épinards
9u.
Pâtes fraîches au basilic
40min
Pommes noisettes
1u. 50min
Ravioli, on est lundi !
2u. 30min