Apparaten en accessoires
Pâtes fraîches vertes
Voorbereiding. 40min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
70 g d'épinards frais
-
2 œufs (53-63 g chacun)
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
525.8 mg
Eiwitten
11.8 g
Calorieën
1546.8 kJ /
367.8 kcal
Vetten
8.3 g
Vezels
3 g
Verzadigd vet
1.8 g
Koolhydraten
59.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Ravioli de courge au romarin, bouillon de légumes et parmesan
2u. 20min
Pan bagnat végétal
1u. 30min
Burger végétarien à la betterave
3u. 25min
Pâtes fraîches jaunes
1u.
Pâtes fraîches rouges
1u.
Pâtes fraîches
1u.
Pâte feuilletée maison
1u.
Ravioli maison
2u. 15min
Pâtes fraîches au basilic
40min
Buns vapeur et boisson végétale au soja
1u. 30min
Ravioli, on est lundi !
2u. 30min
Gnocchis
45min