Apparaten en accessoires
Pâte à tartiner au cacao végane
Voorbereiding. 15min
Totaal 15min
520 g
Ingrediënten
-
240 g de haricots rouges en conserve cuits, rincés et égouttés
-
90 g de purée de noisette
-
80 g de sucre de fleur de coco
-
70 g d'eau
-
35 g de cacao en poudre non sucré
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 130 g
Eiwitten
25 g
Calorieën
2628 kJ /
629 kcal
Vetten
27 g
Koolhydraten
61 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - La cuisine à IG bas
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Pain sans gluten riz et soja
3u. 15min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5u. 40min
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
35min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1u. 20min
Yaourt végétal au lait d'amande
12u. 15min
Pâte à tartiner à la purée de noisette
10min
Glace marbrée vanille chocolat café
11u. 30min
Yaourt noix de cajou-vanille (végétalien)
15u. 30min
Yaourt à la noix de coco (végétalien)
12u. 25min
Yaourt au soja (végétalien)
12u. 20min
Pâte à tartiner au cacao sans sucre
5min