Apparaten en accessoires
Cake à la ricotta et aux fruits rouges
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 15min
6 parts
Ingrediënten
-
150 g de beurre en morceaux
-
200 g de sucre en poudre
-
400 g de ricotta
-
2 citron jaune non traité (le zeste et jus d'1 citron et seulement le zeste du second citron)
-
200 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 pincée de sel
-
3 œufs
-
125 g de myrtilles
-
125 g de framboises fraîches
-
75 g de mûres
-
30 g d'amandes effilées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
21 g
Calorieën
3895 kJ /
931 kcal
Vetten
58 g
Koolhydraten
76 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Pudding aux poires et au thé Earl Grey
1u. 10min
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2u.
Cake poire-sarrasin
1u. 15min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3u. 40min
Grand financier à la noisette
55min
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40min
Gâteau noix-chocolat
2u. 45min
Gâteau aux framboises et aux noisettes
1u.
Jolakaka (cake islandais de Noël)
1u. 30min
Gâteau Dudule
1u.
Banana bread à la cannelle
1u. 5min
Cake weekend épicé à l'orange
55min