Apparaten en accessoires
Pain brioché à la fleur d'oranger
Voorbereiding. 25min
Totaal 3u. 15min
1 La recette complète
Ingrediënten
-
100 g de lait
-
½ sachet de levure boulangère sèche
-
280 g de farine de petit épeautre complète
-
1 œuf et 1 jaune pour la dorure
-
50 g de sucre de fleur de coco
-
½ c. à café sel fin
-
40 g de beurre demi-sel mou
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
amandes effilées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 La recette complète
Eiwitten
52 g
Calorieën
6808 kJ /
1621 kcal
Vetten
46 g
Koolhydraten
247 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - La cuisine à IG bas
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1u. 40min
Pain coco aux fruits secs
2u. 55min
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
30min
Julekake (brioche norvégienne)
2u. 50min
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40min
Brioche espagnole
2u. 45min
Pain noir aux graines
2u. 45min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6u. 10min
Pain aux différents fruits secs
2u. 55min
Pain énergie aux graines
7u. 25min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3u. 20min
Pain cocotte seigle et épautre
2u. 40min