
Apparaten en accessoires
Pain brioché à la fleur d'oranger
Voorbereiding. 25min
Totaal 3u. 15min
1 La recette complète
Ingrediënten
-
de lait100 g
-
de levure boulangère sèche½ sachet
-
de farine de petit épeautre complète280 g
-
œuf et 1 jaune pour la dorure1
-
de sucre de fleur de coco50 g
-
sel fin½ c. à café
-
de beurre demi-sel mou40 g
-
d'eau de fleur d'oranger1 c. à soupe
-
amandes effilées
Voeding per 1 La recette complète
Calorieën
1621 kcal /
6808 kJ
Eiwitten
52 g
Vetten
46 g
Koolhydraten
247 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100.000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in

Larousse - La cuisine à IG bas
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk