Apparaten en accessoires
Champignons fermentés
Voorbereiding. 10min
Totaal 6u. 30min
4 bocaux
Ingrediënten
-
500 g de champignons frais (ex: girolles, bolets, pleurotes...), nettoyés (voir "Conseil(s)")
-
150 g d'oignons émincés en lamelles (1 cm)
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
150 g de vinaigre de cidre150 g de vinaigre blanc 10 %
-
10 g de sel
-
10 g de sucre en poudre
-
4 feuilles de laurier déshydratées
-
12 poivre noir en grains
-
4 c. à café de graines de moutarde
-
8 poivre de la Jamaïque en grains
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 bocal
Natrium
1577.4 mg
Eiwitten
5.2 g
Calorieën
348.2 kJ /
83.2 kcal
Vetten
1.6 g
Vezels
3.4 g
Verzadigd vet
0.3 g
Koolhydraten
14.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour du champignon vol. II
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Number Cake Salé "TM7"
1u. 30min
Eric GUERIN - Houmous, gambas vapeur de cumin
25u. 10min
Limonade au concombre
5min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50min
Plateau de douceurs salées pour maman
30min
Pain de Pâques complet aux œufs et truite fumée
1u. 45min
Beignets de carnaval à la fleur d’oranger
1u. 50min
L'aventure Vorwerk - Sweet Home
Geen beoordelingen
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
10min
Œufs au four et spaghetti de légumes
1u.
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30min
Soupe canadienne
40min