Apparaten en accessoires
Champignons fermentés
Voorbereiding. 10min
Totaal 6u. 30min
4 bocaux
Ingrediënten
-
500 g de champignons frais (ex: girolles, bolets, pleurotes...), nettoyés (voir "Conseil(s)")
-
150 g d'oignons émincés en lamelles (1 cm)
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
150 g de vinaigre de cidre150 g de vinaigre blanc 10 %
-
10 g de sel
-
10 g de sucre en poudre
-
4 feuilles de laurier déshydratées
-
12 poivre noir en grains
-
4 c. à café de graines de moutarde
-
8 poivre de la Jamaïque en grains
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 bocal
Natrium
1577.4 mg
Eiwitten
5.2 g
Calorieën
348.2 kJ /
83.2 kcal
Vetten
1.6 g
Vezels
3.4 g
Verzadigd vet
0.3 g
Koolhydraten
14.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour du champignon vol. II
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Décors en pâte d'amande
35min
Fondue au Chocolat à la Wonka
20min
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
14u.
Scones aux cerises noires
30min
Bâtonnets de légumes
1u. 10min
Salade méditerranéenne
1u.
Découvrez le Thermomix® en boutique
1min
Pavlova aux fruits d'hiver
3u.
Arbre de Noël en biscuits
45min
Glace au gorgonzola, poires sautées et noix grillées
16u. 15min
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
30min
Gâteau géode
4u.