Apparaten en accessoires
Pain torsadé au kamut
Voorbereiding. 20min
Totaal 4u. 10min
2 pièces
Ingrediënten
-
300 g d'eau minérale
-
150 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
2 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
350 g de farine de Kamut®
-
150 g de farine T 65, et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
eau (1 bol)
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
34 g
Calorieën
4206 kJ /
991 kcal
Vetten
4 g
Koolhydraten
192 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Boulangerie maison
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Levain de blé aux pommes
72u. 20min
Pain de mie moelleux
4u. 15min
Pain au levain
17u.
Pain complet vapeur
4u.
Fromage frais à tartiner
15u. 20min
Crackers aux graines
40min
Bao au porc char siu et carottes au vinaigre
4u.
Crackers danois aux graines
40min
Pain aux pruneaux
1u. 45min
Crackers aux graines
35min
Pain cocotte seigle et épautre
2u. 40min
Gâteau aux Pommes et à la Citrouille avec flocons d'Avoine
1u. 20min