Apparaten en accessoires
Pain torsadé au kamut
Voorbereiding. 20min
Totaal 4u. 10min
2 pièces
Ingrediënten
-
300 g d'eau minérale
-
150 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
2 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
350 g de farine de Kamut®
-
150 g de farine T 65, et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
eau (1 bol)
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
34 g
Calorieën
4206 kJ /
991 kcal
Vetten
4 g
Koolhydraten
192 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Boulangerie maison
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Tourte auvergnate au seigle
4h 45min
Levain de blé aux pommes
72h 20min
Baguette au sarrasin
15h 25min
Pain de campagne
3h 45min
Pain au levain
17h
Petits pains vapeur graines et curcuma
3h
Pain polka pistaches-abricots-noisettes
3h 50min
Pains de seigle au citron
3h 50min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain de campagne au levain
28h 10min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min