Apparaten en accessoires
Pain à la ricotta
Voorbereiding. 30min
Totaal 3u.
8 pièces
Ingrediënten
-
1400 g d'eau
-
8 g de levure boulangère fraîche
-
180 g de farine de blé, T55180 g de farine de blé T45
-
200 g de farine de blé dur
-
200 g de ricotta fraîche égouttée
-
8 g de sel
-
huile d'olive pour huiler
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Natrium
418.8 mg
Eiwitten
7 g
Calorieën
920.9 kJ /
218 kcal
Vetten
4.8 g
Vezels
1.6 g
Verzadigd vet
2.1 g
Koolhydraten
35.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1u. 40min
Brioche espagnole
2u. 45min
Pain aux oignons
5u. 30min
Petits pains au lait
1u. 45min
Biscuits aux amandes
55min
Pain aux pistaches
3u. 15min
Le pain bénit
2u. 30min
Pains à l'aneth et à la feta
1u. 30min
Brutti e buoni "moches mais bons"
40min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30min
Pain de mie aux graines
6u.
Pains turcs
2u. 15min