Apparaten en accessoires
Cake à la betterave et aux fruits secs
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 35min
8 parts
Ingrediënten
-
125 g de fruits à coque variés (amandes, noisettes, noix de pécan)
-
100 g de sucre de canne
-
3 œufs battus
-
30 g d'huile de noix
-
200 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
300 g de betterave cuite râpée, et quelques lamelles pour la finition
-
50 g de beurre demi-sel mou
-
50 g de sucre glace
-
le zeste d'un citron jaune
-
150 g de fromage à tartiner
-
quelques noix de pécan pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
11 g
Calorieën
1790 kJ /
428 kcal
Vetten
25 g
Koolhydraten
40 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Recettes végétariennes
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1 Std. 30 Min
Cake au citron et au pavot
50 Min
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3 Std. 35 Min
Muffins aux épluchures de pomme
1 Std.
Cookies aux fruits secs
45 Min
Brioche aux fruits secs
3 Std. 30 Min
Cake marbré chocolat et courge
1 Std. 45 Min
Petits gâteaux de betterave
45 Min
Gratin de macaroni et fenouil
1 Std. 5 Min
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2 Std. 20 Min
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15 Min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1 Std. 15 Min