Apparaten en accessoires
Cake à la betterave et aux fruits secs
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 35min
8 parts
Ingrediënten
-
125 g de fruits à coque variés (amandes, noisettes, noix de pécan)
-
100 g de sucre de canne
-
3 œufs battus
-
30 g d'huile de noix
-
200 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
300 g de betterave cuite râpée, et quelques lamelles pour la finition
-
50 g de beurre demi-sel mou
-
50 g de sucre glace
-
le zeste d'un citron jaune
-
150 g de fromage à tartiner
-
quelques noix de pécan pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
11 g
Calorieën
1790 kJ /
428 kcal
Vetten
25 g
Koolhydraten
40 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Recettes végétariennes
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Cake au café et aux noix
1u. 10min
Julekake (brioche norvégienne)
2u. 50min
Carrot cake au miel
1u. 15min
Cookies aux fruits secs
45min
Tarte à l’orange
6u. 5min
Gâteau de semoule au citron
1u. 20min
Cake à la polenta au citron
1u. 15min
Gâteau petit-déjeuner
40min
Gâteau noix-café à la vapeur
1u. 15min
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1u.
Pancakes aux fruits secs et aux dattes
15min
Cake orange-pavot
1u. 15min