Apparaten en accessoires
Cake à la betterave et aux fruits secs
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 35min
8 parts
Ingrediënten
-
125 g de fruits à coque variés (amandes, noisettes, noix de pécan)
-
100 g de sucre de canne
-
3 œufs battus
-
30 g d'huile de noix
-
200 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
300 g de betterave cuite râpée, et quelques lamelles pour la finition
-
50 g de beurre demi-sel mou
-
50 g de sucre glace
-
le zeste d'un citron jaune
-
150 g de fromage à tartiner
-
quelques noix de pécan pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
11 g
Calorieën
1790 kJ /
428 kcal
Vetten
25 g
Koolhydraten
40 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Recettes végétariennes
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Cake au café et aux noix
1 godz. 10 min
Julekake (brioche norvégienne)
2 godz. 50 min
Carrot cake au miel
1 godz. 15 min
Cookies aux fruits secs
45 min
Tarte à l’orange
6 godz. 5 min
Gâteau de semoule au citron
1 godz. 20 min
Cake à la polenta au citron
1 godz. 15 min
Gâteau petit-déjeuner
40 min
Gâteau noix-café à la vapeur
1 godz. 15 min
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1 godz.
Pancakes aux fruits secs et aux dattes
15 min
Cake orange-pavot
1 godz. 15 min