Apparaten en accessoires
Pain polka pistaches-abricots-noisettes
Voorbereiding. 20min
Totaal 3u. 50min
1 pièce
Ingrediënten
-
350 g d'eau minérale
-
50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
5 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
300 g de farine T 55, et un peu pour fariner
-
200 g de farine T 130
-
10 g de sel
-
20 g de beurre
-
100 g d'abricots secs moelleux, coupés en deux
-
100 g de pistaches vertes émondées
-
100 g de noisettes
-
eau (1 bol)
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
88 g
Calorieën
9169 kJ /
2170 kcal
Vetten
128 g
Koolhydraten
446 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Boulangerie maison
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pain d'épeautre aux graines
6u. 10min
Pain torsadé au kamut
4u. 10min
Pain en cocotte à la châtaigne
4u. 30min
Mon pain de campagne maison
4u. 40min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6u. 10min
Pain viking au sésame
3u. 10min
Chou frisé à l'italienne en cocotte
1u. 50min
Pain blanc en cocotte
3u. 15min
Pain de campagne au levain
28u. 10min
Miche de petit épeautre
3u. 35min
Pain de campagne en cocotte
2u. 10min
Pain au levain
8u.