Apparaten en accessoires
Pain polka pistaches-abricots-noisettes
Voorbereiding. 20min
Totaal 3u. 50min
1 pièce
Ingrediënten
-
350 g d'eau minérale
-
50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
5 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
300 g de farine T 55, et un peu pour fariner
-
200 g de farine T 130
-
10 g de sel
-
20 g de beurre
-
100 g d'abricots secs moelleux, coupés en deux
-
100 g de pistaches vertes émondées
-
100 g de noisettes
-
eau (1 bol)
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
88 g
Calorieën
9169 kJ /
2170 kcal
Vetten
128 g
Koolhydraten
446 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Boulangerie maison
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Shot détox pomme-épinard
5min
Pain aux fruits secs
3u. 45min
Pains de seigle au citron
3u. 50min
Petits gâteaux vapeur aux poires et au sirop d'érable
35min
Pain noir aux graines
2u. 45min
Brioche plissée crème aux agrumes
4u.
Palets de céréales aux pépites de chocolat noir
30min
Pain à la patate douce
5u. 25min
Pain aux céréales, abricots et figues
2u. 15min
Pain aux pruneaux
1u. 45min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3u. 15min
Pain blanc en cocotte
3u. 15min