Apparaten en accessoires
Pain polka pistaches-abricots-noisettes
Voorbereiding. 20min
Totaal 3u. 50min
1 pièce
Ingrediënten
-
350 g d'eau minérale
-
50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
5 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
300 g de farine T 55, et un peu pour fariner
-
200 g de farine T 130
-
10 g de sel
-
20 g de beurre
-
100 g d'abricots secs moelleux, coupés en deux
-
100 g de pistaches vertes émondées
-
100 g de noisettes
-
eau (1 bol)
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
88 g
Calorieën
9169 kJ /
2170 kcal
Vetten
128 g
Koolhydraten
446 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Boulangerie maison
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Spritz sans alcool fraise-gingembre
15min
Soupe au chou (caldo verde)
40min
Brioche à la cannelle glacée
2u. 20min
L'eau à la bouche 2
1u.
Glace anisée à la badiane
4u. 20min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1u. 40min
Julekake (brioche norvégienne)
2u. 50min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1u. 50min
Petits pains aux figues
3u. 40min
Fabada asturiana (ragoût espagnol de haricots blancs)
15u. 30min
Soupe paysanne
55min
Kouglof alsacien
17u. 10min