Apparaten en accessoires
Terrine de canard et poulet aux griottes
Voorbereiding. 25min
Totaal 9u. 30min
10 portions
Ingrediënten
-
300 g de tranches de bacon
-
3 c. à soupe de feuilles de persil frais
-
450 g de viande de porc hachée
-
300 g de poulet haché
-
150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 c. à soupe de ketchup
-
40 g de cognac
-
½ c. à café de sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
30 g de pistaches, salées et décortiquées
-
40 g de griottes
-
200 g de magret de canard fumé (environ 1-2 mm)
-
250 g de poivron rouge grillé, en conserve
-
200 g de filet de poulet, sans peau coupé en tranches (5 mm)
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Calorieën
424.4 kcal /
1775.7 kJ
Eiwitten
26.3 g
Vetten
32.3 g
Koolhydraten
4.1 g
Vezels
0.9 g
Verzadigd vet
12.2 g
Natrium
401 mg
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Simplement festif
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3 Std.
Entremets exotique
24 Std.
Meringues aux amandes
2 Std. 50 Min
Bouchées au brie, dips au piment et aux framboises
2 Std. 5 Min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 Std. 30 Min
Petits roulés au parmesan et au persil
1 Std. 10 Min
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1 Std. 30 Min
Crème pâtissière à la pistache
30 Min
Riz au poulet de Hainan, soupe de légumes et œuf à la vapeur
1 Std. 25 Min
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
1 Std. 20 Min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1 Std. 35 Min
Pains aux raisins
20 Std. 15 Min