Apparaten en accessoires
Terrine de canard et poulet aux griottes
Voorbereiding. 25min
Totaal 9u. 30min
10 portions
Ingrediënten
-
300 g de tranches de bacon
-
3 c. à soupe de feuilles de persil frais
-
450 g de viande de porc hachée
-
300 g de poulet haché
-
150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 c. à soupe de ketchup
-
40 g de cognac
-
½ c. à café de sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
30 g de pistaches, salées et décortiquées
-
40 g de griottes
-
200 g de magret de canard fumé (environ 1-2 mm)
-
250 g de poivron rouge grillé, en conserve
-
200 g de filet de poulet, sans peau coupé en tranches (5 mm)
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Calorieën
424.4 kcal /
1775.7 kJ
Eiwitten
26.3 g
Vetten
32.3 g
Koolhydraten
4.1 g
Vezels
0.9 g
Verzadigd vet
12.2 g
Natrium
401 mg
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Simplement festif
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Sorbet chocolat et corolle de crêpe
3u. 45min
Cristallisation du chocolat
15min
Ananas fraise melba
30min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3u.
Soupe de raviolis wonton au poulet
2u. 5min
Tempura de crevettes et sauce aigre-douce
30min
Opérette de fruits de mer
1u. 40min
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1u. 20min
Chocolat liégeois
12u. 15min
Œufs pochés à la turque
30min
Soupe canadienne
40min