Apparaten en accessoires
Nids de trifle au chocolat
Voorbereiding. 20min
Totaal 30min
6 portions
Ingrediënten
-
10 g de cacao en poudre non sucré
-
60 g de biscuits à la cuillère, (voir "Conseil(s)")60 g de meringues (voir "Conseil(s)")
-
100 g de baies fraîches variées (voir "Conseil(s)")
-
30 g de sucre en poudre
-
360 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
150 g de mascarpone
-
18 - 30 cacahuètes enrobées de chocolat, pour la décoration18 - 30 œufs de Pâques en chocolat pour la décoration
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
124.6 mg
Eiwitten
3.7 g
Calorieën
3186.3 kJ /
761.6 kcal
Vetten
31.8 g
Vezels
1 g
Verzadigd vet
19.2 g
Koolhydraten
407.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Délices de Pâques vol. III
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Cheesecake à la betterave
3u. 15min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1u. 35min
Ravioles à la roquette et minibrochettes jambon-mozza
1u. 30min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2u. 30min
Feuilleté de brie, ananas, pomme et noix
55min
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30min
Biscuits au pain d'épices et chocolat chaud épicé
40min
Pain blanc en cocotte
3u. 15min
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10min
Spaghetti carbonara fraîches
1u. 5min
Gaufres et coulis de chocolat blanc
1u.
Cassoulet toulousain
1u. 40min