Apparaten en accessoires
Nids de trifle au chocolat
Voorbereiding. 20min
Totaal 30min
6 portions
Ingrediënten
-
10 g de cacao en poudre non sucré
-
60 g de biscuits à la cuillère, (voir "Conseil(s)")60 g de meringues (voir "Conseil(s)")
-
100 g de baies fraîches variées (voir "Conseil(s)")
-
30 g de sucre en poudre
-
360 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
150 g de mascarpone
-
18 - 30 cacahuètes enrobées de chocolat, pour la décoration18 - 30 œufs de Pâques en chocolat pour la décoration
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
124.6 mg
Eiwitten
3.7 g
Calorieën
3186.3 kJ /
761.6 kcal
Vetten
31.8 g
Vezels
1 g
Verzadigd vet
19.2 g
Koolhydraten
407.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Délices de Pâques vol. III
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12u.
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16u. 30min
Bûche glacée à la pistache, enrobage chocolat façon rocher
20u.
Semifreddo (parfait glacé)
9u.
Glace stracciatella
12u.
Coupe infernale
12u. 45min
Cannelés à la fleur d'oranger
14u.
Soupe au chou (caldo verde)
40min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Entremets Passion et mangue
12u. 30min
Smoothie jar
40min
Gâteau aux trois laits
2u.