Apparaten en accessoires
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 20min
16 pièces
Ingrediënten
-
300 g de bière blanche
-
40 g de levure boulangère fraîche
-
10 g de sucre en poudre
-
550 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
-
150 g d'oignons frits déshydratés
-
1 c. à café de poivre de Cayenne moulu
-
1 c. à café de romarin déshydraté et haché
-
2 traits de sauce Worcestershire
-
16 tranches de poitrine fumée
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Natrium
360.8 mg
Eiwitten
8.5 g
Calorieën
1217.3 kJ /
290.9 kcal
Vetten
14.2 g
Vezels
1.8 g
Verzadigd vet
5 g
Koolhydraten
30.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4u. 50min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1u. 30min
Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange
1u. 10min
Porchetta rôtie avec poires et oignons
12u.
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1u. 30min
Gougères à la mousse de saumon
25u. 35min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1u. 5min
New York roll au chocolat
1u. 30min
Ragoût de poulet colombien
2u. 20min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35min
Tarte citron vert, basilic et estragon
12u. 40min
Brioche feuilletée tressée
17u. 45min