Apparaten en accessoires
Galette des rois caramel et clémentine
Voorbereiding. 10min
Totaal 3u. 20min
6 parts
Ingrediënten
La pâte feuilletée express
-
200 g de beurre demi-sel préalablement congelé en morceaux
-
200 g de farine de blé
-
90 g d'eau froide
Le caramel
-
250 g de sucre roux250 g de sucre en poudre
-
200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g de beurre en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à soupe de vinaigre
La compotée de clémentine
-
20 g d'eau
-
70 g de sucre en poudre
-
500 g de clémentines et 3 clémentines en quartiers
-
1 œuf
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Natrium
250.2 mg
Eiwitten
6.3 g
Calorieën
3276.9 kJ /
783.2 kcal
Vetten
46.2 g
Vezels
2.3 g
Verzadigd vet
28.7 g
Koolhydraten
90 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Vive l'Epiphanie !
15 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Gâteau roulé au café
2u. 30min
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Crème dessert à la vanille
1u. 25min
Pannacotta à la cerise
3u. 30min
Brioche tressée de Noël
1u. 45min
Crème au chocolat, gelée de café
2u. 25min
Flan pâtissier au chocolat au lait
1u. 40min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8u. 30min
Crème dessert saveur madeleine
20min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1u. 5min
Gâteau aux blancs d'œufs
35min
Crème dessert aux speculoos
6u. 20min