Apparaten en accessoires
Pannacotta de Pâques
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u.
6 portions
Ingrediënten
Les coques en chocolat
-
400 g de chocolat noir en morceaux
La pannacotta à la vanille
-
3 feuilles de gélatine alimentaire
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
300 g de lait
-
60 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille
Le coulis de mangue
-
1 mangue bien mûre, coupée en morceaux (350 g de chair env.)
-
25 g de jus de citron vert
-
20 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
53.9 mg
Eiwitten
6.7 g
Calorieën
2019.3 kJ /
482.6 kcal
Vetten
34.6 g
Vezels
4.6 g
Verzadigd vet
20.8 g
Koolhydraten
38.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Best of Pâques
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Punch de Noël sans alcool
10min
Bûche vanille et framboise
50u. 30min
Brioche feuilletée
5u.
Fraisier
15u.
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
3u.
Verrine de potimarron et crumble aux noix et parmesan
45min
Tiramisu au potimarron et cookies au chocolat
1u. 15min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1u. 30min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1u. 20min
Soufflés au pop-corn et sauce chocolat
1u.
Petits chocolats croustillants de Noël
2u. 35min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min