Apparaten en accessoires
Pannacotta de Pâques
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u.
6 portions
Ingrediënten
Les coques en chocolat
-
400 g de chocolat noir en morceaux
La pannacotta à la vanille
-
3 feuilles de gélatine alimentaire
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
300 g de lait
-
60 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille
Le coulis de mangue
-
1 mangue bien mûre, coupée en morceaux (350 g de chair env.)
-
25 g de jus de citron vert
-
20 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
53.9 mg
Eiwitten
6.7 g
Calorieën
2019.3 kJ /
482.6 kcal
Vetten
34.6 g
Vezels
4.6 g
Verzadigd vet
20.8 g
Koolhydraten
38.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Best of Pâques
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Newcomer
1u. 30min
Minipains façon bretzel
2u.
Flan pâtissier à la vanille
3u. 30min
Sandwichs à la frittata de fromage de chèvre et au chutney d'oignons caramélisés
1u. 15min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
Poulet crémeux au citron
30min
Choux craquelins à la vanille
1u. 15min
Crème dessert au chocolat
25min
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5min
Flan pâtissier sans pâte
50min
Brioche extra moelleuse
3u. 45min
Brioche à la mie filante
3u. 30min