Apparaten en accessoires
Coupe breizh
Voorbereiding. 30min
Totaal 12u.
8 portions
Ingrediënten
Le caramel au beurre salé (la veille)
-
250 g de sucre en poudre
-
30 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
La crème anglaise
-
600 g de lait
-
8 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille
La glace aux palets bretons
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
180 g de biscuits au beurre type palets bretons
Le jour même
-
50 g de sucre en poudre
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
277.5 mg
Eiwitten
7.6 g
Calorieën
2716.8 kJ /
649.3 kcal
Vetten
40.7 g
Vezels
0.3 g
Verzadigd vet
23.2 g
Koolhydraten
66 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Desserts glacés préférés
30 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Dauphinois de poisson aux herbes
1u. 20min
Suprême de dinde aux agrumes
3u. 30min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Forêts-Noires individuelles
1u. 40min
Chocolat liégeois
4u. 30min
Tarte au saint-nectaire
50min
Glace dulce de leche
12u. 20min
Aumônières au poulet
1u. 35min
Crème glacée caramel et cacahuète
3u. 20min
Flan sans pâte
6u.
Crème dessert au chocolat
25min