Apparaten en accessoires
Coupe breizh
Voorbereiding. 30min
Totaal 12u.
8 portions
Ingrediënten
Le caramel au beurre salé (la veille)
-
250 g de sucre en poudre
-
30 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
La crème anglaise
-
600 g de lait
-
8 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille
La glace aux palets bretons
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
180 g de biscuits au beurre type palets bretons
Le jour même
-
50 g de sucre en poudre
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
277.5 mg
Eiwitten
7.6 g
Calorieën
2716.8 kJ /
649.3 kcal
Vetten
40.7 g
Vezels
0.3 g
Verzadigd vet
23.2 g
Koolhydraten
66 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Desserts glacés préférés
30 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40min
Sandwich pain de mie au sésame et concombre
3u. 15min
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1u.
Chocolat liégeois
4u. 30min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1u. 5min
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12u. 15min
Cassolettes feuilletées de saint-jacques à l'artichaut
57min
Cake figue, chèvre et noix
1u.
Roulés au cheddar, bacon et oignons caramélisés
3u. 25min
Pannacotta façon cappuccino
4u. 30min
Flan à la noix de coco
1u. 15min
Chouquettes du goûter
35min