Apparaten en accessoires
Entremets chocolat-cacahuète
Voorbereiding. 30min
Totaal 12u.
8 portions
Ingrediënten
La génoise
-
4 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
120 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique
-
1 pincée de sel
Le praliné cacahuète
-
300 g de cacahuètes grillées non salées
-
150 g de sucre en poudre
La mousse au chocolat
-
50 g de sucre en poudre
-
200 g de chocolat noir 50 % cacao min., détaillé en morceaux
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
4 œufs
-
1 pincée de sel
-
15 g de cacahuètes grillées à sec, salées
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
176.4 mg
Eiwitten
19.9 g
Calorieën
2835.1 kJ /
677.6 kcal
Vetten
37.2 g
Vezels
6.5 g
Verzadigd vet
11.6 g
Koolhydraten
70.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Un Noël magique avec Thermomix
20 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8u.
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2u. 15min
Bûche de Noël à la fève tonka
3u.
Tarte à la mangue sur sablé breton
14u. 30min
Bûche vanille et framboise
50u. 30min
Entremets aux pommes à la vanille
4u. 40min
Tarte entremets chocolat et noisette
18u. 30min
Millionnaire shortbread
7u. 40min
Cuillère à café de chocolat
3u. 25min
Bûche pomme-caramel au beurre salé
4u. 35min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24u.