Apparaten en accessoires
Coque croustillante au chocolat et à la framboise
Voorbereiding. 15min
Totaal 4u. 20min
6 portions
Ingrediënten
Le crémeux au chocolat
-
85 g de lait entier
-
2 jaunes d'œufs
-
25 g de sucre en poudre
-
85 g de crème liquide 35% m.g.
-
110 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux (voir "Conseil(s)")
La coque croustillante
-
60 g de beurre doux mou
-
60 g de cassonade
-
60 g de noisettes en poudre
-
60 g de farine T55
-
20 g de crêpes dentelle, type Gavottes® émiettées
-
15 g de chocolat fondu (voir "Conseil(s)")
-
125 g de framboises fraîches
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
30.5 mg
Eiwitten
6.3 g
Calorieën
1865.2 kJ /
447.8 kcal
Vetten
31.2 g
Vezels
5 g
Verzadigd vet
15.8 g
Koolhydraten
26.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Salade d'œufs dans un nid de Pâques croustillant
1u.
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3u.
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
1u. 20min
Crumpets et saumon fumé tiède
1u. 20min
Demi-sphère vanille-caramel
7u. 30min
Mystère au chocolat
8u. 30min
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
14u.
Tartelette fleur à la crème d'amande
1u. 10min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2u.
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
5u.
Petits choux au saumon fumé
1u. 10min
Feuilleté chantilly et fraise
1u. 30min