Apparaten en accessoires
Etoiles amandes et caramel
Voorbereiding. 45min
Totaal 1u. 15min
35 portions
Ingrediënten
-
200 g d'amandes émondées
-
180 g de farine de blé
-
3 pincées de sel
-
1 œuf
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250 g de sucre roux250 g de sucre en poudre
-
30 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g beurre froid
-
80 g de chocolat noir en morceaux ou en pistoles
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 35 portions
Natrium
2716.9 mg
Eiwitten
79.7 g
Calorieën
23067 kJ /
5513.1 kcal
Vetten
338.2 g
Vezels
38.6 g
Verzadigd vet
153.4 g
Koolhydraten
575.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3u. 55min
Brioche tressée
14u. 40min
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
1u. 30min
Brioche à la crème de whisky
3u. 35min
Madeleine fourrée
2u. 5min
Arbre de Noël en biscuits
45min
Briochettes aux pralines
3u. 50min
Brioche extra crémeuse
2u. 15min
Brioche feuilletée
5u.
Brioche Nanterre
4u. 15min
Brioche butchy à partager
3u. 50min
Cake marbré, glaçage rocher
2u. 15min