Entremets Passion et mangue

Entremets Passion et mangue

4.2 13 beoordelingen
Voorbereiding. 20min
Totaal 12u. 30min
10 parts

Ingrediënten

La gelée de la Passion
  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
  • 250 g de jus de fruit de la Passion
La dacquoise
  • 240 g de sucre en poudre
  • 20 g de fécule de maïs
  • 40 g d'amandes en poudre
  • 50 g de noix de coco en poudre
  • 4 blancs d'œufs
La mousse à la mangue
  • 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
  • 350 g de mangue mûre coupée en morceaux
  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
  • 500 g de mangue coupée en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
  • noix de coco râpée (optioneel) et grillée, pour la finition
  • graines de fruit de la Passion (optioneel) pour la finition

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 part

Natrium 36.8 mg
Eiwitten 5.4 g
Calorieën 1405.7 kJ / 336 kcal
Vetten 15.9 g
Vezels 2 g
Verzadigd vet 9.3 g
Koolhydraten 46 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...