Apparaten en accessoires
Forêts-Noires individuelles
Voorbereiding. 40min
Totaal 1u. 40min
4 portions
Ingrediënten
-
220 g de farine de blé
-
120 g de lait
-
30 g de cacao en poudre
-
80 g de beurre
-
110 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
½ c. à café de levure chimique
-
1 pincée de sel
-
1 ½ c. à café de poivre de Sichuan moulu
-
5 feuilles de gélatine alimentaire
-
350 g de cerises dénoyautées, surgelées
-
30 g d'eau et un peu pour les feuilles de gélatine
-
50 g de rhum50 g de kirsch
-
150 g crème liquide 30-40% m.g.
-
10 g sucre glace maison
-
20 g de mascarpone
-
50 g chocolat noir 85% de cacao
-
10 g d'huile de noix de coco
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
163.9 mg
Eiwitten
15.4 g
Calorieën
3577.3 kJ /
855 kcal
Vetten
44.6 g
Vezels
8 g
Verzadigd vet
27.5 g
Koolhydraten
98.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Simplement festif
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pains au chocolat
16u. 10min
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
13u. 10min
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6u. 10min
Gâteau pâtissier aux spirales de pomme
1u. 20min
Cake en forme de monstre
3u.
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1u. 30min
Chaussons aux pommes
6u. 20min
Miniburger mexicain, salsa pimentée à l'avocat
4u.
Entremets chocolat-café
4u.
Mille-feuille des Rois au citron vert, passion et mangue
15u. 15min
Brioche feuilletée tressée
17u. 45min
Fondant au chocolat
40min