Brioche à la crème de whisky

Brioche à la crème de whisky

4.7 14 beoordelingen
Voorbereiding. 30min
Totaal 3u. 35min
12 parts

Ingrediënten

  • 70 g de sucre en poudre
  • le zeste d'une orange non traitée, râpé
  • 160 g de lait et un peu pour la dorure
  • 15 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 500 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
  • 1 œuf
  • 80 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 70 g de crème de whisky (voir "Conseil(s)")
  • 1 pincée de sel
  • 50 g de pépites de chocolat noir (voir "Variante(s)")
  • 250 g d'eau
  • 20 g de jus de citron
  • sucre glace pour la finition

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 part

Natrium 27.2 mg
Eiwitten 6.8 g
Calorieën 1205.7 kJ / 288.2 kcal
Vetten 9.2 g
Vezels 2 g
Verzadigd vet 5.2 g
Koolhydraten 42.4 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...