Apparaten en accessoires
Brioche à la crème de whisky
Voorbereiding. 30min
Totaal 3u. 35min
12 parts
Ingrediënten
-
70 g de sucre en poudre
-
le zeste d'une orange non traitée, râpé
-
160 g de lait et un peu pour la dorure
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
-
1 œuf
-
80 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
70 g de crème de whisky (voir "Conseil(s)")
-
1 pincée de sel
-
50 g de pépites de chocolat noir (voir "Variante(s)")
-
250 g d'eau
-
20 g de jus de citron
-
sucre glace pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Natrium
27.2 mg
Eiwitten
6.8 g
Calorieën
1205.7 kJ /
288.2 kcal
Vetten
9.2 g
Vezels
2 g
Verzadigd vet
5.2 g
Koolhydraten
42.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi - n°36
45 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Kouglof alsacien
17u. 10min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2u. 45min
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3u. 15min
Brioche Nanterre
4u. 15min
Brioche tressée à la cannelle
3u.
Berawecka d'Alsace
3u.
Brioche extra crémeuse
2u. 15min
Julekake (brioche norvégienne)
2u. 50min
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
1u. 30min
Kouglof alsacien
4u. 20min
Babka chocolat-caramel
3u.
Gros beignets à la compote de pommes
3u. 40min