Apparaten en accessoires
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
Voorbereiding. 20min
Totaal 3u.
10 portions
Ingrediënten
Le curd de clémentine
-
1 c. à soupe de zeste de clémentine non traitée râpé
-
100 g de sucre
-
60 g de jus de clémentine
-
20 g de jus de citron
-
2 œufs
-
175 g de beurre doux mou et en morceaux
La crème diplomate à la fleur d'oranger
-
300 g de lait
-
60 g de sucre en poudre
-
20 g de fécule de maïs
-
4 jaunes d'œufs
-
1 c. à café d'eau de fleur d'oranger
-
240 g de crème liquide 35% m.g. très froide
La brioche à la fleur d'oranger
-
160 g de lait
-
12 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 pincée de sel
-
70 g de sucre en poudre
-
4 jaunes d'œufs
-
125 g de beurre mou et un peu pour le cercle à pâtisserie
-
30 g de sucre en grains
-
2 clémentines épluchées et coupées en cubes
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
166.6 mg
Eiwitten
19.1 g
Calorieën
29426.9 kJ /
7033.2 kcal
Vetten
756.4 g
Vezels
2.4 g
Verzadigd vet
478 g
Koolhydraten
77 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Agrumes
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Paris-Brest
3 Std.
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 Std.
Choux craquelins à la vanille
1 Std. 15 Min
Praliné
30 Min
Brioche feuilletée
5 Std.
Fraisier
15 Std.
Semifreddo (parfait glacé)
9 Std.
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Merveilleux tout choco
2 Std. 5 Min
Brioche italienne
3 Std. 15 Min
Praliné maison rapide
1 Std.
Baba au rhum
4 Std.