Apparaten en accessoires
Entremets chocolat-café
Voorbereiding. 45min
Totaal 4u.
14 portions
Ingrediënten
-
beurre pour le moule
-
2 œufs
-
60 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
-
20 g de cacao en poudre
-
60 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique
-
1 pincée de sel
-
5 feuilles de gélatine alimentaire
-
150 g de chocolat blanc en petits morceaux ou en pistoles
-
405 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g de crème liquide 35% m.g. bien froide
-
170 g de chocolat au lait en petits morceaux ou en pistoles
-
15 g de café instantané
-
100 g de chocolat noir en petits morceaux ou en pistoles
-
10 g d'eau
-
50 g de pâte à sucre blanche
-
50 g de guimauve blanche
-
10 g d'étoiles blanches en sucre
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 14 portions
Natrium
1046.9 mg
Eiwitten
76.7 g
Calorieën
23172.2 kJ /
5538.3 kcal
Vetten
361.5 g
Vezels
26.1 g
Verzadigd vet
219 g
Koolhydraten
523.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Délices de Noël
8 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Bûche de Noël à la fève tonka
3u.
Paris-Brest
3u.
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6u. 10min
Minibrownies bonhommes de neige
1u.
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3u. 50min
Fraisier
15u.
Tartelettes crumble pistache et framboise
2u. 30min
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1u. 20min
Macarons à la fraise
2u. 30min
Crème pâtissière à la pistache
30min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2u. 40min
Gâteau damier
2u.