Apparaten en accessoires
Fougasse catalane
Voorbereiding. 45min
Totaal 6u. 25min
2 pièces
Ingrediënten
-
560 g de lait
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
1 bâton de cannelle
-
125 g de sucre en poudre
-
4 jaunes d'œufs
-
15 g de fécule de maïs
-
le zeste d'un citron jaune
-
12 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
330 g de farine T55, pour fariner
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
1 pincée de sel
-
50 g de beurre ramolli
-
2 c. à soupe de lait
-
100 g de pignons de pin
-
4 c. à soupe de sucre en grains
-
400 g de fruits rouges frais variés
-
sucre glace pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
41 g
Calorieën
4818 kJ /
1150 kcal
Vetten
82 g
Koolhydraten
237 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Boulangerie maison
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Gambas rolls
3u. 45min
Beignets de carnaval à la fleur d’oranger
1u. 50min
Flan pâtissier à la vanille
3u. 30min
Crackers multicéréales
3u.
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7u.
Tourte de Noël à la courge, marrons et champignons
2u.
Brioche des rois
6u. 35min
Longuets aux olives, chorizo et emmental
2u. 45min
Navettes à la fleur d'oranger
1u. 35min
Brioche feuilletée
5u.
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3u.
Flan pâtissier feuilleté
7u. 40min