Apparaten en accessoires
Fougasse catalane
Voorbereiding. 45min
Totaal 6u. 25min
2 pièces
Ingrediënten
-
560 g de lait
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
1 bâton de cannelle
-
125 g de sucre en poudre
-
4 jaunes d'œufs
-
15 g de fécule de maïs
-
le zeste d'un citron jaune
-
12 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
330 g de farine T55, pour fariner
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
1 pincée de sel
-
50 g de beurre ramolli
-
2 c. à soupe de lait
-
100 g de pignons de pin
-
4 c. à soupe de sucre en grains
-
400 g de fruits rouges frais variés
-
sucre glace pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
41 g
Calorieën
4818 kJ /
1150 kcal
Vetten
82 g
Koolhydraten
237 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Boulangerie maison
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Gambas rolls
3u. 45min
Gâteau roulé au café
2u. 30min
Raviolis au porc (xiao long baos)
2u. 5min
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3u.
Babka aux myrtilles
4u. 50min
Sorbet marbré au yaourt, abricot et sésame caramélisé
8u. 40min
Tartelettes aux abricots et au romarin
1u. 45min
Petits gâteaux au chocolat tièdes à l’Egg poacher
50min
Minipanettones aux cerises et gingembre confits
5u.
Tartelette rustique aux pêches
2u. 55min
Lentilles de Cilaos
50min
Pomme de pin en chocolat
35min