Apparaten en accessoires
Alcazar à l'abricot
Voorbereiding. 15min
Totaal 3u.
8 parts
Ingrediënten
La pâte sablée sucrée
-
75 g de sucre en poudre
-
100 g de beurre doux froid, détaillé en dés et un peu pour le cercle à pâtisserie
-
200 g de farine T55
-
25 g de poudre d'amande
-
1 g de fleur de sel
-
1 œuf
La compotée d'abricot
-
600 g d'abricots frais coupés en deux
-
le jus d'un citron jaune
-
65 g de cassonade65 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille égrainée
Le financier à l'abricot
-
90 g de beurre doux
-
90 g de poudre d'amande
-
30 g de farine de blé
-
1 gousse de vanille égrainée
-
80 g de sucre glace maison
-
100 g de blanc d'œuf (3 blancs d'œufs env.)
La pâte d'amande de finition
-
80 g de poudre d'amande
-
40 g de sucre en poudre
-
25 g de blancs d'œufs
Le dressage
-
30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 part
Natrium
84.1 mg
Eiwitten
11.8 g
Calorieën
2667.9 kJ /
637.8 kcal
Vetten
36 g
Vezels
5.1 g
Verzadigd vet
14.5 g
Koolhydraten
64.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Fruits et légumes d'été
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Brioche des rois
6u. 35min
Pain aux céréales, abricots et figues
2u. 15min
Pain plié méditerranéen sans gluten
1u. 15min
Batch-Cooking : Salade tiède de légumes. Spaghetti aux tomates et aux champignons. Poulet, riz et sauce aux poivrons
1u.
Gâteau roulé au café
2u. 30min
Cake framboise-pistache
4u. 35min
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
1u. 5min
Cheesecake déstructuré aux fraises
5u. 25min
Madeleines au citron
6u. 40min
Brioches roulées salées
4u. 45min
Crème caramel et vanille
8u.
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2u. 30min