Apparaten en accessoires
Brioche tressée de Noël
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 45min
4 parts
Ingrediënten
-
½ cube de levure boulangère fraîche (20 g env.)
-
50 g de sucre en poudre
-
20 g de sucre vanillé maison
-
150 g de lait
-
2 jaunes d'œufs
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
-
1 œuf battu à la fourchette pour la dorure
-
beurre fondu, pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
18.5 g
Calorieën
3213 kJ /
767 kcal
Vetten
28 g
Vezels
5.7 g
Koolhydraten
107.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Délices de fêtes à travers le monde
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Coquille de Noël (brioche)
2u. 30min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3u. 10min
Gâteau roulé à la confiture
30min
Assaisonnement aux légumes et épices
5min
Brioche extra crémeuse
2u. 15min
Pain marguerite pavot et curry
15u. 45min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3u. 15min
Brioche butchy à partager
3u. 50min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2u. 30min
Brioche extra moelleuse
3u. 45min
Brioche moelleuse
4u. 15min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3u.