Apparaten en accessoires
Brioche roulée à la cannelle et à l'orange
Voorbereiding. 45min
Totaal 5u. 30min
8 parts
Ingrediënten
L'orange curd
-
100 g de sucre en poudre
-
4 - 6 zestes d'orange
-
50 g de jus d'orange
-
35 - 40 g de jus de citron
-
60 g de beurre doux coupé en morceaux
-
2 œufs
-
2 jaunes d'œufs
La pâte à brioche
-
45 g d'eau
-
85 g de lait
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
25 g de sucre en poudre
-
180 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
-
150 g de farine de blé, T 45150 g de farine à pâtisserie
-
45 g de beurre doux à température ambiante, en petits morceaux
La garniture au beurre et à la cannelle
-
85 g de beurre doux à température ambiante, en morceaux
-
50 g de sucre roux
-
5 g de cannelle en poudre
Le montage et la cuisson
-
1 c. à café de beurre doux pour le moule
La meringue et le montage
-
2 blancs d'œufs
-
200 g de sucre en poudre
-
1 - 2 c. à soupe de sucre glace pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Natrium
103.2 mg
Eiwitten
9.4 g
Calorieën
2521 kJ /
603 kcal
Vetten
16.9 g
Vezels
1.5 g
Verzadigd vet
8.7 g
Koolhydraten
103.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
En modes TM6 !
44 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Crookie chocolat et praliné
16u.
Eclairs à la pistache
4u. 30min
Buns à la cannelle
5u.
Cinnamon rolls
3u. 20min
Curry de légumes à l'indienne
50min
Rolls à la crème de marron
2u. 25min
Mochi glacé au sésame noir
23u.
Hot cross buns, brioches de Pâques
3u. 20min
Caramel au beurre salé
1u. 45min
Sauce caramel au café
45min
Cheese naans au curry et à la coriandre
3u. 5min
Scones anglais
30min