Brioche roulée à la cannelle et à l'orange

Brioche roulée à la cannelle et à l'orange

3.3 4 beoordelingen
Voorbereiding. 45min
Totaal 5u. 30min
8 parts

Ingrediënten

L'orange curd
  • 100 g de sucre en poudre
  • 4 - 6 zestes d'orange
  • 50 g de jus d'orange
  • 35 - 40 g de jus de citron
  • 60 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 2 œufs
  • 2 jaunes d'œufs
La pâte à brioche
  • 45 g d'eau
  • 85 g de lait
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 5 g de levure boulangère fraîche
  • 25 g de sucre en poudre
  • 180 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
  • 150 g de farine à pâtisserie
    150 g de farine de blé, T 45
  • 45 g de beurre doux à température ambiante, en petits morceaux
La garniture au beurre et à la cannelle
  • 85 g de beurre doux à température ambiante, en morceaux
  • 50 g de sucre roux
  • 5 g de cannelle en poudre
Le montage et la cuisson
  • 1 c. à café de beurre doux pour le moule
La meringue et le montage
  • 2 blancs d'œufs
  • 200 g de sucre en poudre
  • 1 - 2 c. à soupe de sucre glace pour la finition

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 part

Natrium 103.2 mg
Eiwitten 9.4 g
Calorieën 2521 kJ / 603 kcal
Vetten 16.9 g
Vezels 1.5 g
Verzadigd vet 8.7 g
Koolhydraten 103.2 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...