Apparaten en accessoires
Gâteau au topinambour et glaçage à la châtaigne
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 25min
6 parts
Ingrediënten
-
200 g de topinambours en morceaux
-
240 g de farine de blé
-
20 g d'amandes en poudre
-
1 ½ c. à café rase de levure chimique
-
1 pincée de sel
-
3 œufs
-
80 g de sucre de canne
-
170 g d'huile de tournesol
-
2 c. à café d'extrait de vanille
-
20 g de beurre mou, et un peu pour le moule
-
200 g de crème de marrons
-
125 g de fromage à tartiner (cream cheese), à température ambiante
-
5 biscuits speculoos
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
13 g
Calorieën
3192 kJ /
763 kcal
Vetten
44 g
Koolhydraten
78 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Recettes végétariennes
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Zongzi riz gluant au porc
Geen beoordelingen
Yaourt glacé aux fraises
7u.
Gâteau végan à l'orange et à la coco
2u.
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1u. 50min
Tarte rustique aux pommes
2u. 55min
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1u. 20min
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7u.
Gâteau roulé au café
2u. 30min
Cheesecake sans cuisson au basilic
4u. 20min
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24u.
Galette des Rois frangipane pistache
1u. 45min
Tarte citron vert, basilic et estragon
12u. 40min