Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Le sponge cake
- 675 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 450 g de sucre en poudre
- 3 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 3 c. à café de levure chimique
- 1 ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 2 c. à café de zeste d'orange râpé
- 150 g d'huile de tournesol
- 600 g d'eau gazeuse
- 150 g de jus d'orange
La crème à l'orange
- 160 g de jus d'orange
- 50 g de fécule de maïs
- 400 g de lait de coco
- 1 bâton de cannelle
- 5 g de zeste d'orange, en larges bandes
- 60 g de sucre en poudre
Le glaçage
- 210 g de margarine végétalienne, coupée en morceaux et un peu pour le moule
- 250 g de sucre glace maison
- 3 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
- 1 pincée de sel
Le montage
- 2 oranges, coupées en fines tranches
- 100 g de noix de coco râpée
- Voeding
- per 1 part
- Calorieën
- 3629 kJ / 867.4 kcal
- Eiwitten
- 8 g
- Koolhydraten
- 122.7 g
- Vetten
- 37.1 g
- Verzadigd vet
- 14.9 g
- Vezels
- 4 g
- Natrium
- 408.4 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1h
Tourte aux pommes façon Harry & Sally
1h 20min
Café à l'amande
25min
Café à la pistache
25min
Glace végane café-noix de coco, brownie et coulis au chocolat noir
9 godz. 30 min
Focaccia au romarin et tapenade d'olives violettes
4 godz. 30 min
Gâteau moelleux au citron
1h
Sour au citron et gingembre
15min
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
15min
Petit gâteau à l'orange amère et à l'huile d'olive
45min
Pain de mie sans gluten
14h
Chiffon cake à l'orange
1h 15min