Apparaten en accessoires
Gâteau végan à l'orange et à la coco
Voorbereiding. 20min
Totaal 2u.
12 parts
Ingrediënten
Le sponge cake
-
675 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
450 g de sucre en poudre
-
3 c. à soupe de sucre vanillé maison
-
3 c. à café de levure chimique
-
1 ½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
2 c. à café de zeste d'orange râpé
-
150 g d'huile de tournesol
-
600 g d'eau gazeuse
-
150 g de jus d'orange
La crème à l'orange
-
160 g de jus d'orange
-
50 g de fécule de maïs
-
400 g de lait de coco
-
1 bâton de cannelle
-
5 g de zeste d'orange en larges bandes
-
60 g de sucre en poudre
Le glaçage
-
210 g de margarine végétalienne coupée en morceaux et un peu pour le moule
-
250 g de sucre glace maison
-
3 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
-
1 pincée de sel
Le montage
-
2 oranges coupées en fines tranches
-
100 g de noix de coco râpée
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Natrium
408.4 mg
Eiwitten
8 g
Calorieën
3629 kJ /
867.4 kcal
Vetten
37.1 g
Vezels
4 g
Verzadigd vet
14.9 g
Koolhydraten
122.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Chacun sa cuisine - Sans œufs
28 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Boreks au fromage
35min
Chiffon cake à l'orange
1u. 15min
Minimoelleux café-cardamome
25min
Rouleaux d'aubergine végans
15u.
Crème glacée fraise-soja
4u. 20min
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
1u. 10min
Pain de mie sans gluten
14u.
Galette des rois chocolat et café
2u. 45min
Rochers à la banane
15min
Glace à la fraise sans crème
12u.
Gâteau aux kakis
50min
Gâteau au chocolat cétogène
45min