Apparaten en accessoires
Orange au sirop de clou de girofle
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
1200 g
Ingrediënten
-
300 g de sucre en poudre
-
250 g d'eau
-
120 g de jus de citron fraîchement pressé
-
8 - 10 de clous de girofle
-
400 - 450 g d'oranges de préférence non traitées et coupées en rondelles (3-5 mm d'épaisseur)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 300 g
Natrium
4.5 mg
Eiwitten
1.1 g
Calorieën
1454.8 kJ /
347.7 kcal
Vetten
0.2 g
Vezels
2.8 g
Verzadigd vet
0 g
Koolhydraten
89.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3u. 50min
Porc mijoté à la bière, pommes de terre et légumes
1u. 30min
Pain brioché
45min
Sponge cake à l'orange
1u.
Cheesecake façon crème brûlée
12u.
Cachir de poulet aux olives
7u.
Sauce au piment doux
40min
Chapelure
10min
Amandes grillées au miel et à la cannelle
20min
Chiffon cake à l'orange
1u. 15min
Sauce ail-ciboulette
5min
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35min