Apparaten en accessoires
Brioches roulées salées
Voorbereiding. 25min
Totaal 4u. 45min
9 portions
Ingrediënten
-
250 g de farine T45, et un peu pour fariner
-
10 g de sucre en poudre
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
4 œufs
-
5 g de sel et 1 pincée
-
125 g de beurre demi-sel ramolli, et 1 noisette pour les moules
-
10 g de feuilles de basilic frais
-
10 g de feuilles de menthe fraîche
-
40 g de noix de Grenoble décortiquée
-
50 g de pecorino râpé
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
6 g
Calorieën
997 kJ /
239 kcal
Vetten
17 g
Koolhydraten
23 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Boulangerie maison
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Buns à la cannelle
5u.
Pâte à pizza italienne
2u. 5min
Brioches italiennes
3u. 15min
Bretzel aux 3 fromages
1u. 5min
Dinner rolls anglais
3u. 35min
Biscuits chocolat et sésame
40min
Sfenj - Donuts
2u. 45min
Babka pistache et fleur d'oranger
4u. 5min
Brioche Nanterre
4u. 15min
Brioche extra moelleuse
3u. 45min
Petits pains au lait et sucre perlé
3u. 25min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min