Apparaten en accessoires
Baguette au sarrasin
Voorbereiding. 30min
Totaal 15u. 25min
3 pièces
Ingrediënten
-
300 g d'eau minérale
-
100 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
3 g de levure boulangère fraîche
-
350 g de farine T 80, et un peu pour fariner
-
150 g de farine de sarrasin
-
10 g de sel
-
eau (1 bol)
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
19 g
Calorieën
2738 kJ /
645 kcal
Vetten
3 g
Koolhydraten
131 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Boulangerie maison
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pain d'épeautre aux graines
6u. 10min
Pain aux algues
2u. 45min
Pain torsadé au kamut
4u. 10min
Pain de campagne
3u. 45min
Pain complet
16u.
Pain complet au muesli
4u. 5min
Mon pain de campagne maison
4u. 40min
Baguette à la farine d'épeautre
4u. 20min
Baguettes au levain de blé
15u.
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6u. 10min
Pain de campagne au levain
28u. 10min
Baguette tradition
15u. 25min