Apparaten en accessoires
Baguette au sarrasin
Voorbereiding. 30min
Totaal 15u. 25min
3 pièces
Ingrediënten
-
300 g d'eau minérale
-
100 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
3 g de levure boulangère fraîche
-
350 g de farine T 80, et un peu pour fariner
-
150 g de farine de sarrasin
-
10 g de sel
-
eau (1 bol)
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
19 g
Calorieën
2738 kJ /
645 kcal
Vetten
3 g
Koolhydraten
131 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Boulangerie maison
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pain aux fruits secs
3u. 45min
Petits pains aux noix
4u. 30min
Pain au sarrasin et aux graines
2u. 35min
Pain de campagne
3u. 45min
Pain au levain
17u.
Pain de seigle
4u. 10min
Pain complet
16u.
Pain marguerite pavot et curry
15u. 45min
Pain express au sésame
1u. 15min
Mélange pour pain complet
10min
Pain d'épeautre aux graines
6u. 10min
Baguette tradition
15u. 25min