Apparaten en accessoires
Chiffon cake à l'orange
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 15min
8 parts
Ingrediënten
Le gâteau éponge
-
1 orange (environ 200 g), zeste, jus et pulpe
-
4 œufs
-
¼ c. à café de sel
-
40 g de sucre en poudre
-
30 g de fécule de maïs30 g de farine de blé
-
20 g de fécule de maïs
-
5 g de levure chimique
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
25 g d'huile végétale
La crème à l'orange
-
1 œuf
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
40 g de sucre en poudre
L'assemblage du gâteau
-
1 c. à soupe de sucre glace (facultatif)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Natrium
161.3 mg
Eiwitten
4.3 g
Calorieën
780.4 kJ /
186.5 kcal
Vetten
10.9 g
Vezels
0.6 g
Verzadigd vet
4.5 g
Koolhydraten
18.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Manger sain, c'est tellement bien !
71 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Gâteau aux poires et noisettes
1u. 35min
Quatre-quarts coco-citron vert
1u. 5min
Cake orange-pavot
1u.
Cake au citron
1u. 50min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1u. 10min
Petits fours aux amandes
30min
Maamouls (biscuits fourrés aux pistaches)
1u. 40min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5u. 35min
Cake aux fruits secs
2u.
Gâteau noix-chocolat
2u. 45min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1u.
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2u. 30min