Apparaten en accessoires
Glace végane café-noix de coco, brownie et coulis au chocolat noir
Voorbereiding. 1u.
Totaal 9u. 30min
9 portions
Ingrediënten
La veille
-
250 g de noix de cajou
-
400 g de lait de coco
-
100 g de cassonade
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
4 c. à café de café instantané
-
2 pincées de sel
Le jour même
-
15 g de café en grains
-
80 g d'huile de noix de coco
-
70 g de boisson végétale au soja ou à l'amande, par ex.
-
80 g de cassonade
-
80 g d'eau
-
2 c. à soupe de graines de lin moulues, mélangées à 6 c. à soupe d'eau
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao vegan, en morceaux
-
80 g de farine sans gluten
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
93.5 mg
Eiwitten
10.1 g
Calorieën
2566.8 kJ /
613.5 kcal
Vetten
40.5 g
Vezels
5.4 g
Verzadigd vet
22.9 g
Koolhydraten
52 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Selle de chevreuil avec compote de canneberges, boulettes aux champignons et courge
Geen beoordelingen
Boisson aux dattes et à l'avoine
20min
Smoothie vert
10min
Poudre d'épluchures de pomme aux épices
50min
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6u. 25min
Smoothie menthe, mangue, vanille et citron bergamote
5min
Smoothie fraise, graines de chia et noix de coco
10min
Chocolat chaud au lait de coco
10min
Pâte à tartiner choco-noisette
25min
Pains longs noix de pécan et raisins
4u. 30min
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3u. 50min
Biscuits à la pâte d'amande
25min