Apparaten en accessoires
Glace végane café-noix de coco, brownie et coulis au chocolat noir
Voorbereiding. 1u.
Totaal 9u. 30min
9 portions
Ingrediënten
La veille
-
250 g de noix de cajou
-
400 g de lait de coco
-
100 g de cassonade
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
4 c. à café de café instantané
-
2 pincées de sel
Le jour même
-
15 g de café en grains
-
80 g d'huile de noix de coco
-
70 g de boisson végétale au soja ou à l'amande, par ex.
-
80 g de cassonade
-
80 g d'eau
-
2 c. à soupe de graines de lin moulues, mélangées à 6 c. à soupe d'eau
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao vegan, en morceaux
-
80 g de farine sans gluten
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
93.5 mg
Eiwitten
10.1 g
Calorieën
2566.8 kJ /
613.5 kcal
Vetten
40.5 g
Vezels
5.4 g
Verzadigd vet
22.9 g
Koolhydraten
52 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20min
Gâteau des rois sans gluten, à la fleur d'oranger et aux amandes
2u. 10min
Gâteau aux 3 laits et liqueur de whisky
7u.
Soupe sucrée ananas, vanille et noisettes concassées
20min
Crème glacée beurre de cacahuète et banane
6u. 30min
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
15min
Gâteau végan à l'orange et à la coco
2u.
Parfait au latte chaï
16u. 45min
Petits pots de crème au thé chaï
1u. 15min
Crêpes et gaufres sans gluten
45min
Pain brioché sans gluten
2u. 50min
Brioche plissée crème aux agrumes
4u.