Apparaten en accessoires
Pain moulé aux graines
Voorbereiding. 20min
Totaal 3u. 50min
1 pièce
Ingrediënten
-
100 g d'orge perlé
-
220 g d'eau minérale
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
110 g de farine T 80, et un peu pour fariner
-
150 g de farine de petit épeautre
-
50 g de farine de seigle
-
8 g de sel
-
10 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
15 g de mélasse
-
50 g de flocons d'avoine et 1 c. à soupe
-
15 g de graines de lin brun
-
20 g de millet en grains
-
15 g de graines de sésame
-
15 g de graines de tournesol
-
1 c. à soupe de mélange de graines
-
eau (1 bol)
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
64 g
Calorieën
7231 kJ /
1710 kcal
Vetten
51 g
Koolhydraten
328 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Boulangerie maison
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Krachel (brioches à l’anis)
2u. 45min
Pain noir aux graines
2u. 45min
Pains de seigle plat
1u. 30min
Pain de légumes
1u. 45min
Tourte auvergnate au seigle
4u. 45min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3u. 15min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1u. 50min
Miche de petit épeautre
3u. 35min
Pain cocotte
2u. 20min
Pain cocotte seigle et épautre
2u. 40min
Pain de campagne en cocotte
2u. 10min
Pain d'épeautre aux graines
6u. 10min