Apparaten en accessoires
Pains longs noix de pécan et raisins
Voorbereiding. 25min
Totaal 4u. 30min
12 portions
Ingrediënten
-
375 g d'eau minérale
-
100 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
500 g de farine T 80, et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
100 g de noix de pécan
-
50 g de raisins secs
-
eau (1 bol)
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
5 g
Calorieën
749 kJ /
176 kcal
Vetten
7 g
Koolhydraten
37 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Boulangerie maison
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tarte à la citrouille (Bill Yosses)
Geen beoordelingen
Cake à la lavande, abricot et miel
2u. 15min
Bouillon de poulet infusé au curcuma et au gingembre
2u. 30min
Yogourt à la vanille
Geen beoordelingen
Frites bouclées avec sauce à l'ail
Geen beoordelingen
Pain portugais (pão de água)
3u. 20min
Baguettes au levain
15u.
Sucre inverti
4u. 20min
Muffins au citron et au pavot sans gluten
1u. 20min
Pain complet
16u.
Fajitas aux restes de poulet
1u. 20min
Bonbons en gelée à la mangue
2u. 20min