Apparaten en accessoires
Pains longs noix de pécan et raisins
Voorbereiding. 25min
Totaal 4u. 30min
12 portions
Ingrediënten
-
375 g d'eau minérale
-
100 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
500 g de farine T 80, et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
100 g de noix de pécan
-
50 g de raisins secs
-
eau (1 bol)
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
5 g
Calorieën
749 kJ /
176 kcal
Vetten
7 g
Koolhydraten
37 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Boulangerie maison
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Petits pains au pesto à la vapeur
Geen beoordelingen
Pain brioché
45min
Mijoté de haricots à l'italienne
1u. 15min
Salsa à la mexicaine
1u. 25min
Pâte à pizza italienne
2u. 5min
Baguettes au levain de blé
15u.
Tortilla de farine
1u.
Pain de campagne au levain
28u. 10min
Baguettes au levain
15u.
Pains au yaourt orientaux
55min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1u. 40min
Pain toast
16u.