Apparaten en accessoires
Sucettes glacées au tahini et aux amandes
Voorbereiding. 20min
Totaal 15u. 55min
16 portions
Ingrediënten
La veille
-
80 g d'amandes émondées
-
150 g de sucre roux
-
6 jaunes d'œufs
-
70 - 80 g de tahini
-
270 g de lait entier
-
1 gousse de vanille égrainée
-
2 pincées de sel
-
550 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Le jour même
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
40 g d'huile de noix de coco
-
20 g de miel
-
½ c. à café de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
125 mg
Eiwitten
4.9 g
Calorieën
1411.3 kJ /
337.3 kcal
Vetten
27.4 g
Vezels
2.3 g
Verzadigd vet
14.5 g
Koolhydraten
19.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Crème glacée - mode sauce
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Glace au caramel au beurre salé
14h
Cubes de sucre d'orge
24h
Craquants aux fruits rouges
2h
Biscuits aux figues
1h 15min
Glace marbrée vanille chocolat café
11h 30min
Pompe croquante à la crème
5h 30min
Sous-vide médaillons de veau
1h 55min
Poptail Cointreau fizz et sorbet à la cerise
3h 10min
Glace vanille aux myrtilles
12h 30min
Glace skyr vanille et framboise (allégée)
10h 15min
Bonbons gélifiés au citron et au gingembre
25h 20min
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min