Apparaten en accessoires
Sucettes glacées au tahini et aux amandes
Voorbereiding. 20min
Totaal 15u. 55min
16 portions
Ingrediënten
La veille
-
80 g d'amandes émondées
-
150 g de sucre roux
-
6 jaunes d'œufs
-
70 - 80 g de tahini
-
270 g de lait entier
-
1 gousse de vanille égrainée
-
2 pincées de sel
-
550 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Le jour même
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
40 g d'huile de noix de coco
-
20 g de miel
-
½ c. à café de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
125 mg
Eiwitten
4.9 g
Calorieën
1411.3 kJ /
337.3 kcal
Vetten
27.4 g
Vezels
2.3 g
Verzadigd vet
14.5 g
Koolhydraten
19.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Crème glacée - mode sauce
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Café à l'amande
25min
Avocat Tikka (Matthew Kenney)
6u. 5min
Épices moulues
5min
Yaourt noix de cajou-vanille (végétalien)
15u. 30min
Meringues au café et ganache chocolat-café
3u. 20min
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36u.
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
2u. 15min
Glace au caramel au beurre salé
14u.
Glaces aux fruits animaux
12u. 10min
Sucettes semi-glacées à la vanille
40min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4u. 15min
Tagliatelle sauce grenade
50min