Apparaten en accessoires
Sucettes glacées au tahini et aux amandes
Voorbereiding. 20min
Totaal 15u. 55min
16 portions
Ingrediënten
La veille
-
80 g d'amandes émondées
-
150 g de sucre roux
-
6 jaunes d'œufs
-
70 - 80 g de tahini
-
270 g de lait entier
-
1 gousse de vanille égrainée
-
2 pincées de sel
-
550 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Le jour même
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
40 g d'huile de noix de coco
-
20 g de miel
-
½ c. à café de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
125 mg
Eiwitten
4.9 g
Calorieën
1411.3 kJ /
337.3 kcal
Vetten
27.4 g
Vezels
2.3 g
Verzadigd vet
14.5 g
Koolhydraten
19.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Crème glacée - mode sauce
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Glace au caramel au beurre salé
14 Std.
Cubes de sucre d'orge
24 Std.
Craquants aux fruits rouges
2 Std.
Biscuits aux figues
1 Std. 15 Min
Glace marbrée vanille chocolat café
11 Std. 30 Min
Pompe croquante à la crème
5 Std. 30 Min
Sous-vide médaillons de veau
1 Std. 55 Min
Poptail Cointreau fizz et sorbet à la cerise
3 Std. 10 Min
Glace vanille aux myrtilles
12 Std. 30 Min
Glace skyr vanille et framboise (allégée)
10 Std. 15 Min
Bonbons gélifiés au citron et au gingembre
25 Std. 20 Min
Gros beignets à la compote de pommes
3 Std. 40 Min