Apparaten en accessoires
Bouillon d'agneau et ravioli farcis à la courge musquée
Voorbereiding. 50min
Totaal 9u.
6 portions
Ingrediënten
Le bouillon d'agneau
-
160 g d'oignons coupés en deux
-
½ gousse d'ail coupée horizontalement
-
5 - 6 branches de thym frais
-
500 - 600 g d'épaule d'agneau avec os
-
100 g de carotte coupée en morceaux (3 cm)
-
50 g de céleri branche coupé en morceaux (3 cm)
-
1200 g d'eau
-
2 - 3 c. à soupe d'eau
-
2 feuilles de laurier déshydratées
Les ravioli farcis à la courge musquée
-
600 g de courge musquée
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel et un peu pour la courge
-
2 - 3 pincées de poivre moulu et un peu pour la courge
-
300 g de farine de blé type 45, et un peu pour le plan de travail
-
3 jaunes d'œufs
-
15 g d'huile d'olive
-
100 g de ricotta fraîche
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts
-
eau pour la cuisson des ravioli
-
feuilles de thym frais pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 portion
Natrium
563.3 mg
Eiwitten
27.5 g
Calorieën
2013.7 kJ /
480.8 kcal
Vetten
20.3 g
Vezels
5.2 g
Verzadigd vet
7.2 g
Koolhydraten
47.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Faciles ou créatives
60 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tempura de crevettes et sauce aigre-douce
30min
Pizza burrata
Geen beoordelingen
Véritables falafels, sauce au tahini
24u. 30min
Soupe miso au poisson et soba
Geen beoordelingen
Tteokbokki au fromage
13u. 30min
Bouchées vapeur au porc, sauce au miel
1u. 10min
Sauce pour salade César
10min
Poisson grillé à l'africaine, riz et salade de tomates
45min
Antonio Bachour: Fondue au fruit de la passion, brioche et fruits tropicaux (métrique)
4u. 30min
Crème de pistache
10min
Pains briochés encre de seiche et pavot
2u. 55min
Bar et fenouils caramélisés
1u. 15min