Apparaten en accessoires
Friture d'anchois, sauce tartare
Voorbereiding. 30min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
¼ de bouquet de persil frais
-
¼ de bouquet d'estragon frais
-
¼ de bouquet de cerfeuil frais
-
1 c. à soupe de cornichons au vinaigre coupés en deux
-
1 c. à soupe de câpres au vinaigre
-
1 c. à soupe de moutarde
-
1 jaune d'œuf
-
du sel
-
du poivre moulu
-
70 g d'huile de colza
-
1 c. à café rase de piment d'Espelette
-
huile de friture
-
100 g de farine de blé
-
500 g de petits anchois frais vidés
-
fleur de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
27 g
Calorieën
2395 kJ /
571 kcal
Vetten
42 g
Koolhydraten
19 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°11
67 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Acras de morue
24u.
Brochettes de poulet aux épices
2u. 40min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Pizza cône
2u. 15min
Bar au four à l'italienne, dip aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Tarte salée au thon, œufs et câpres
Geen beoordelingen
Beurre d'estragon
10min
Tarama maison, toasts de concombre
3u. 25min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1u. 25min
Sardines grillées à la gremolata
35min
Pastilla de poulet
1u. 10min
Salade de carottes, pesto de coriandre
35min