Apparaten en accessoires
Gigot d'agneau sous-vide
Voorbereiding. 10min
Totaal 5u. 15min
4 portions
Ingrediënten
-
80 g de graines de moutarde
-
30 g de graines de cumin
-
20 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel
-
2 brins de romarin frais
-
2 brins de persil frais
-
2 brins de menthe fraîche
-
3 pincées de poivre moulu
-
1500 g d'eau
-
1500 g de gigot d'agneau désossé coupé en morceaux
-
30 g de jus de citron
-
10 g de beurre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
627.5 mg
Eiwitten
84.5 g
Calorieën
2938 kJ /
702.8 kcal
Vetten
35.8 g
Vezels
1.3 g
Verzadigd vet
10 g
Koolhydraten
10 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisson sous-vide et mode Éplucher
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Riz rouge
55min
Riz blanc au citron et à l'ail
35min
Cornichons à la bière
24u. 20min
Crème-dessert au caramel
3u.
Crème glacée double vanille
12u.
Gratin de blintzes fourrés au fromage
1u. 10min
Haricots blancs Cuisson lente
14u. 40min
Viande de bison hachée
35min
Saumon teriyaki sous-vide
1u. 20min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40min
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45min